ЖК "Династия" - это квартиры и дома бизнес-класса! Адрес ЖК Династия: г. Москва, Хорошевское шоссе, вл. 25. Застройщиком (девелопером проекта) выступает Sezar Group. Сроки сдачи: с IV кв. 2019 г. по IV кв. 2020 г. (3 корпуса). Продажа квартир от застройщика осуществляется по договору: договор долевого участия по 214 ФЗ.
Наш форум ЖК "Династия" предназначен для обсуждения важных тем, общения, отслеживанием хода строительства, а так же знакомства с будущими жителями. Наш форум не связан с застройщиком, продавцами и другим компаниям. Форум не занимается подъемом репутации компании застройщика, не занимается продажей, а так же не удаляет честную информацию! Наш форум создан собственниками квартир и не будет передан третьим лицам. Добро пожаловать на наш уютный форум!
Была приобретена квартира в этом комплексе по переуступке, несколько раз звонила, потому что возникли вопросы. Соединяют только с офисом продаж, данные сотрудники, когда понимают что не потенциальный покупатель беспокоит общаются с не охотой и не могут ответить на мои вопросы! Далее якобы передают контакт в отдел, который занимается уже общением с теми кто купил квартиры... никто ни разу не перезвонил. Это нормальная практика?? Или же это халатность сотрудников!?? Может быть на форуме я наконец узнаю актуальный телефон или хотя бы кто-то откликнется!
Хм…ну в загоне ребята. Я в Вотсапп в таких случаях писал, всё ок было и перезванивали не стоит сердиться на тех, кто звонки принимает. да, у них ограниченный функционал. все профессиональные вопросы - с менеджером, и да, бывает, что у них потоком сделки
[quote="Мария С"]Была приобретена квартира в этом комплексе по переуступке, несколько раз звонила, потому что возникли вопросы. Соединяют только с офисом продаж, данные сотрудники, когда понимают что не потенциальный покупатель беспокоит общаются с не охотой и не могут ответить на мои вопросы! Далее якобы передают контакт в отдел, который занимается уже общением с теми кто купил квартиры... никто ни разу не перезвонил. Это нормальная практика?? Или же это халатность сотрудников!?? Может быть на форуме я наконец узнаю актуальный телефон или хотя бы кто-то откликнется![/quote] Сколько продавец заплатил за согласие Сезара ? Очень интересуюсь т.к сам думаю переуступать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1